Интернет-магазин "Счастливая жизнь"
Продажа биологически активных добавок, средств по уходу за телом и косметики
klea-natali@yandex.ru
Санкт-Петербург
Заказать звонок
193315 Россия Санкт-Петербург г Санкт-Петербург ул.Фокина дом 1
natusikn1977
Голосование

Ваша роль в бизнесе?

Руководитель Собственник Специалист Менеджер Частное лицо
Рекомендуем:

Крем против возрастных изменений кожи вокруг глаз ARTISTRY™ LuXury

Цена: 6440.00 руб
Откройте для себя возможность преображения с Коллекцией ARTISTRY™ LuXury. Инновационные научные открытия и технология CellEffect вернут коже эластичность, повысят упругость, и вскоре Вы с удовольствием отметите, что количество мелких мимических морщинок значительно сократилось. Кожа начинает функционировать, как 15 лет назад, наполняется энергией и жизненной силой и полностью преображается.

Описание:

Кожа вокруг глаз самая тонкая и нежная, поэтому часто первые признаки старения проявляются именно в этой области. В то же время отсутствие вокруг глаз заметных морщинок является одним из главных секретов молодо выглядящей и здоровой кожи.

ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи вокруг глаз – это высокоэффективный не имеющий запаха крем, созданный специально для ухода заделикатной кожей вокруг глаз.

Его уникальная формула питает и восстанавливает, разглаживает и укрепляет кожу, значительно сокращая количество мелких и более крупных морщинок в области вокруг глаз. Сокращая темные круги под глазами и снимая отечность и припухлость, ARTISTRY LuXury Крем против возрастных изменений кожи вокруг глаз обеспечивает глубокое увлажнение, помогая защищать кожу от разрушающего воздействия процессов старения.


свойства:

Наши ученые долгое время пытались раскрыть секрет гладкой и молодой кожи. Многие годы непрекращающихся научных исследований привели к созданию безупречного сочетания основных ингредиентов и эксклюзивной технологии CellEffect, легших в основу эффективных средств для антивозрастного ухода – кремов ARTISTRY™ LuXury.

Кардиолипин – редкий и дорогостоящий липид, содержащийся в ядрах клеток нашей кожи. Помогает бороться с видимыми признаками старения, наполняет клетки кожи энергией, активизируя таким образом природную способность кожи к регенерации.
Липосомы роксисомы™ – создают барьер, защищающий от свободных радикалов, разрушающих клетки кожи; активизируют естественную способность кожи бороться с видимыми признаками старения.
Экстракт шпината и L-карнозин – восстанавливают поврежденные клетки кожи, заряжают ее энергией.
Цветы японской вишни и экстракт семян люцерны в составе ARTISTRY LuXury Крема против возрастных изменений кожи вокруг глаз снимают отечность и припухлость.

Преимущества:

Результаты клинических испытаний через 12 недель применения*:

на 100% кожа более упругая и увлажненная
на 98% кожа более подтянутая
на 87% меньше круги под глазами
на 76% меньше отечность и припухлость

Оценки и отзывы